Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
Ворошиловская средняя общеобразовательная школа
Фоторепортаж из школьной столовой
Методические рекомендации по организации питания обучающихся 1-4 классов с 01 сентября 2020 года
Положение об организаии родительского контроля за питанием
План мероприятий по осуществлению родительского контроля
Меню школьное: возрастная категория с 1 до 3 лет возрастная категория с 3 до 7 лет возрастная категория с 7 до 11 лет возрастная категория с 11 до 18 лет меню по питанию в 1-4 классах с 01.09.2020 года Меню в период летнего оздоровительного лагеря: возрастная категория с 7 до 11 лет возрастная категория с 11 до 18 лет График работы школьной столовой Положение о бракеражной комиссии в МБОУ Ворошиловская СОШ Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания Опись продуктов питания сухого пайка в связи с короновирусой ситуацией План мероприятий родительской общественности по контролю за питанием Методические рекомендации по родительскому контролю за питанием в образовательном учреждении Ссылка на материалы по организации горячего питания Министерства образования Тверской области
Меню школьное: возрастная категория с 1 до 3 лет возрастная категория с 3 до 7 лет возрастная категория с 7 до 11 лет возрастная категория с 11 до 18 лет меню по питанию в 1-4 классах с 01.09.2020 года Меню в период летнего оздоровительного лагеря: возрастная категория с 7 до 11 лет возрастная категория с 11 до 18 лет
Меню школьное:
Меню в период летнего оздоровительного лагеря:
График работы школьной столовой
Положение о бракеражной комиссии в МБОУ Ворошиловская СОШ
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Опись продуктов питания сухого пайка в связи с короновирусой ситуацией
План мероприятий родительской общественности по контролю за питанием
Методические рекомендации по родительскому контролю за питанием в образовательном учреждении
Ссылка на материалы по организации горячего питания Министерства образования Тверской области